百家樂要贏這招要學好 一起get最高級技巧

說到博弈界的公平佬,當然得提到百家樂啦,莊閒優勢最接近大家所謂的「五五分」,莊家優勢為1.06%;閒家優勢為1.24%,機率將近一半一半,沒有誰最有優勢或是劣勢,那麼,玩百家樂真只能憑運氣?其實不然,這次小編就要來分享百家樂的最高級技巧!

   

【高級】百家樂之看路技巧

百家樂玩法其實很單純(畢竟複雜的加牌都是荷官負責),最基本的就是選擇押莊或是押閒,所以說分辨哪家的氣較旺就是一項很重要的能力了,而分辨的訣竅就是「前20局」,透過對前20局的紀錄來觀察究竟是莊比較常開還是閒,如果發現哪邊較常開那想當然就跟著下了;但如果在那20局裡莊閒是五五波,那就可以在多多觀察。一般來說,百家樂的莊閒交替在每20局中,比例大約是1:1,所以可依照這點來判定莊閒的變化,並判斷下注何方。

   

【中級】百家樂之仙人指路法

首先先將牌分為三組:中性組 ACE、6、7;正組 1、2、3、4、5;負組 8、9、J、Q、K。此指路法是一種計算目前莊閒優勢的方法,能算出下一局應該要押莊還是押閒,方法如下:

負組牌的總數為3、4、5、6(張)時,下一局押閒。
負組牌的總數為0、1、2(張),下一局押莊。

簡單來說,就是看這局的負組牌的數量,就能夠決定下一注應該要押莊或押閒,不過這種下注法需要累積大量的牌局才行。

   

【加碼】百家樂之加減注時機

除了上面兩招,小編來加碼一個!玩久了都會發現,總是贏得又慢又少,輸得卻是又多又快,所以注碼要加還是要減就顯得相對重要了。若是玩了一段時間,發現利潤正在慢慢增加,而且手氣不錯,在這個時候可以將50%的利潤用來加碼,但要注意的是,要是之後那50%都還回去了,那就別在雄心壯志想著要追回來,而是必須馬上減少投注的數量,hold住自己的本金,等到手氣、利潤回來之後,再用同樣的方法去加減注。

   

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *