輪盤莊家下套法:老鳥篇

靠運氣真能出頭天?輪盤的紅黑魅力讓人無法擋,但是看上去完全只靠機率沒有心機的輪盤其實也暗藏著巨大危險,「莊家陷阱」可說是輪盤中要特別注意的,要是想反莊家一軍、取得最後勝利,那小編接下來說的「莊家下套法」你豈能不知!

注意!以下文章以「美式輪盤」為主(有0和00的那種)!

身為一位老手、資深玩家,對輪盤一定有相當程度的了解和敏感度,若你是這種玩家,而剛好檯上只有你一個,這種時候有一種簡單、謹慎的下注方式:先將五份籌碼對五組數字組合下注,分別為3和5、7和11、15和17、20和22、32和34,這些數字的分布是在0的右邊,00左邊連續的10個數字和一些其他分布零星的數字。此下注方式下注金額不高但贏率較高,所以是相對安全的,先用它連下注2~3次,並觀察莊家都將小球擊到哪些數字位置,要是莊家好幾次都將小球擊到那10個連續數字的左邊(或右邊或對面),那這個莊家就是有經驗的。

那麼該如何下套呢?假設莊家總是將小球擊到00附近的數字,下一注時,同樣將籌碼分成五份同樣對那五組數字組合下注,但是當莊家擊出小球,就立刻下重本在00附近的數字,像是36、13、1、00、27、10、25、29、12、8、19等。此情形贏的機率時相當高的,但無論結果如何,這注下完後都趕緊退出,畢竟對方是有經驗的,不難保證他不會看穿你的伎倆,然後就被當成獵物了。

這麼看完,輪盤完全不像是單純看機率的遊戲了吧,不僅要跟莊家鬥智鬥勇,還得隨時警惕自己不讓自己衝動暴走,但是要注意的是此種方法可以在單注或是少少幾注時擊敗莊家,但卻很難連續擊敗,總而言之,若是發現這莊家總是讓那時在場的某位大玩家輸的話,表示他極其有經驗,所以還是快快離開的好;若是不離開,就要懂得小注謹慎遊玩,保護自己。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *