百家樂破解必備技能:算牌大統整

說到百家樂,眾人肯定立刻想到看路、跟人跟牌等等自己心目中的勝利秘笈,其中當然少不了「算牌」這項功夫了,透過記憶追蹤出牌、未出牌的情況,來推算甚至是預測下一步應該下注莊還是閒?這次小編就要來替大家將算牌技能練好練滿,看完這一篇包準經驗值直接MAX!

算牌起源

算牌策略其實一開始並不盛行於百家樂之間,算牌起源於同樣受歡迎的21點,在1962年索普博士寫了一本”擊敗莊家”(Beat the Dealer),書裡提到運用數學─也就是算牌來擊敗21點莊家,證明技術是可以克服莊家優勢的,莊家平均優勢估計2%,也因此「算牌」才開始廣為人知。

算牌基本概念

先來說說算牌的基本概念,簡單來說就是透過數牌,以判斷剩下的牌對自己之後的優勢,當優勢為正時才下注,若是負則不下注。例如:有51%的勝算的時候,贏一局資金翻倍,那麼100局裡獲勝51局,就能獲得102美元,這就是優勢(利潤/本金),也就是2%。根據索普的規劃,若是能夠確認這2%的優勢,那麼每局就應該下注本金的2%。

百家樂算牌I

以「大牌利莊, 小牌利閒」為原則的正是傳統型的算牌法,將利莊、牌面6~10的牌設為大牌;利閒、牌面1~5的牌設為小牌,並根據每種牌的影響程度大小設定分數,接著互相加減分數得出結果,結果為正數下莊;負數下閒。

百家樂算牌II

設牌面A、2、3、4的牌為小牌 → +1;

設牌面5、6、7、8的牌為大牌 → -1;

牌面9、10不算牌;

牌值高,有利莊。

百家樂算牌III

設牌面A、2、3、4、5的牌為小牌 → +1;

設牌面6、7、8、9、10的牌為大牌 → -1;

牌值高,有利莊。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *