輪盤中輕易獲勝的密技

這次小編來教教大家一些如何在輪盤中輕易地獲勝的小方法,方法如下:

1.使利潤最大化

這個步驟會幫助你判定是否有不公平的因素。

下注前可以在空桌子上練習,這可以幫你找到遊戲的感覺,或是你可以和莊家交談,考慮要如何下注,並研究其他玩家的策略。

2.使損失降到最低

無論什麼樣的賭博遊戲,賭一個你輸得起的金額。

一旦決定了願意輸多少錢,堅持這個數字,不要嘗試去賭更多,在紙上寫下這個數字,可以幫助你控制自己,讓你對自己更負責任。

3.下注策略

若你賭的是黑對紅、單對雙這兩種,那麼可以試試”加倍下注法”,每次一輸,就加倍下注在第一次下注的地方,下注同一個顏色直至你贏,我們又稱此方法為稱”馬丁格爾策略”。

也可以試試”大馬丁格爾策略”。這和馬丁格爾策略一樣,但不只是加倍,玩家加倍下注後還需再下注另一個單元,而這個單元是你開始時的賭注。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *