輪盤莊家下套法:新手篇

輪盤莊家下套法:新手篇

輪盤紅黑魅力無人能擋,看著小球在輪盤上轉呀轉,心繫著小球究竟會落在哪個數字呢?但看似完全看運氣的機率輪盤其實也暗藏著「莊家陷阱」,尤其當對上特別有經驗的莊家時,如果你又是個輪盤新手,那麼更是容易上當的。這次研究所小編就要來說說如何從被動位置轉為主動襲擊、反莊家一軍的「下套法」。

    

注意!以下文章以「美式輪盤」為主(有0和00的那種)!

    

首先先將輪盤分為七區:

0區:數字0和00
1區:數字1到6
2區:數字7到12
3區:數字13到18
4區:數字19到24
5區:數字25到30
6區:數字31到36。

此外,0區、2區和5區在輪盤上和下注區都是連續的區塊,也就是靠近0和00右邊的一串(不含0和00)。所以整個輪盤可以分為兩大塊:0、2、5區;1、3、4、6區。就著就是出動觀察力了,若是某位玩家下重注在1、3、4、6區但小球總是落入0、2、5區,這基本就代表此莊家很有經驗,因為他能把小球打入0、2、5區這些在輪盤上連續的兩塊,避開玩家所選的區域。

這時候就可以使出「跟人法」,若是那位玩家依然選1、3、4、6區,那我們就反其道而行選0、2、5區,在此情況下的贏率相當大,不過有一點要小心注意,那就是一定要在莊家擊出小球以後才下注,否則莊家事先看到你下重注的話可能會想將獵物換成你。

但要是只有你一位玩家呢?若是位新手,就先別小蝦米對抗大鯨魚,明哲保身先撤再說。

    

發佈留言