百家樂緊跟長龍 贏錢帶著走

很多百家樂的局裡玩家會常常看到長莊或是長閒,但是玩家要怎麼把握這些長莊/閒出現的機會呢?小編提供以下幾種方法供各位參考!

第一:
開出兩莊或兩閒時,馬上跟。(貼心小提醒:輸到今日的止損點後一定要收手,下次再來!別輸到傾家盪產!)

第二:
長龍斷掉的時候,玩家腦袋常斷線腦中一片空白,買莊、買閒在腦海不停轉換,基本上有經驗的玩家會先候停注。但其實遇到情況不用太煩惱,小編知道一個簡單的解決辦法!因為在一般情況下,長龍斷路後還是會有較大的機率仍然會開出本來出長龍的那邊。 例如:路為BBBBBBBP時,P為長龍斷路,那一般情況下P後面出現的會有較大機率的仍是B。

第三:
長龍中突然出現和局的時候,也會有很多玩家不知道該怎麼辦,但小編要告訴各位此時也是莫急莫慌莫害怕,通常下局出現會有更大機率的會是長龍或和,斷路的可能性還是很小的。像是當路為BBBBBBBT時,即為長龍中出現和局,則T後面會開出較大的機率的牌不是B就會是T,出現的機率分別是B>T>P。

第四:
單跳路中出現短路的時候,通常連莊或連閒的機率會比較大。像是當路為BPBPBPBPP時,這時單跳路就是斷路的狀態,基本上這時候有較大機率出現P。

第五:
單跳路中出現和局,這也是經常會讓玩家覺得頭大的狀況,此時不需要覺得這跟長龍出現和局時一樣很難下注,或許可以停一手之後下和局。不過,這個方法也只是有人這樣贏過,但這也不是百分百必勝!還是要記得控管風險,也要跟自己的玩法做結合。

    

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *