只要2大策略 提高你玩的勝率

所有玩家在玩百家時當然都會有自己的一套下注策略,差別只在哪個勝率更高。今天小編就來分享能夠大大提高大家勝率的兩大策略玩法!!!

1.單邊下注

許多人聽到這項技巧時難免都會疑惑,這麼簡單的技巧真的可以提高勝率?但是千萬不要小看這樣簡單的技巧,如果你玩的正確,那麼將提高你獲勝的機率。

當單邊下注時,平均贏錢的機率是1/3,你的賭金水平也維持在1/4(就是沒輸沒贏),這樣結算下來,輸錢的機率也就是5/12。而很少人知道的是,「莊」、「閒」兩家在牌路上到了一定的階段會開始產生連勝,大約10個牌路中會有8個發生這樣的事—所以單邊下注贏錢的機率確實是很高的!!!

而單邊下注的判斷時機是當你開始新的牌路,永遠不要讓連輸發生超過3次。假如你已經連輸三次了,那麼就先停止下注,等到對方中止連勝時,再開始下牌。

2.跟隨牌路趨勢

基本上你就是在鋸齒狀跟長條紋狀兩中牌路中不斷切換。從平坦的牌路開始分析,隨著趨勢的規則下注,當你在一種趨勢中連輸3次時,就應該換另一種趨勢的下注方法,之後再觀察是否是如預期的走向。

接著,你需要將止損的點設的廣一點,使用這個技巧,你必須在兩個趨勢中控制獲利,來確保最後你是贏錢的狀態。當你掌握自己下注的時機,在最後設定的目標獲利約有65%,就算沒達成獲利目標,獲勝機率在平均3場牌局中也有85%。

希望小編分享的技巧可以幫助大家提高自己的勝率,也更精進自己的技巧喔!!!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *