百家樂下注教學 龍七&熊八

百家樂就算玩久了,也還是有些不太懂的地方、名詞等等,就像這次小編要來介紹的是第一眼看到也無法理解,名叫「龍七」和「熊八」(Panda 8)的百家樂下注法,想了解的朋友就趕緊往下看!

 

2012 年永利龍七被幾個團隊贏了千萬港幣左右後切厚,龍七算牌在澳門好景不再,如果碰到切薄(8 副打7 副半)的龍七和熊八賭桌百家樂,可以算牌。

龍七和熊八是在EZ 百家樂桌上的邊注(side bet),賭客賭莊3 張7 點贏(龍七)或3 張8 點贏(熊八),龍七賠40 倍,熊八賠25 倍。

龍七和熊八都可以算,演算法很多種,算的精細複雜報酬率高,那麼既然要介紹,小編就來介紹比較複雜一些的。算龍七從0 開始算,所有看到的牌都要算。從-32(8 副牌)起算,A 加1,0/2/3 不算,4/5/6/7 減1,8/9 加2。

 

算出流水數(RC)依回數下注:

79/80回    RC>=3   ;   77/78回  >=4   ;    75/76回  >=5   ;   73/74回  >=6
71/72回      7
69/70        8
67/68        9
65/66        10
63/64        11
60-62        12
58/59        13
56              14
55              15

 

「如果」切得薄(8 副打剩16 張)平均一盒牌有6.8 次下注機會,可惜一般沒切那麼薄,如果切太厚(8 副打7 副),下注機會太少,不值得做。

龍七震盪大,如果你用5 萬美元打,你有24%機會打了500盒還在輸……平均1 小時獲利50 元左右(依牌局進行速度);熊八算牌指數和龍七當然不同,從0 起算,0/A/2 加1,9加4,3/4/5/8 減2,6/7 減1。「真數」大於等於11 時下注。

 

熊七熊八常同時存在,龍七算牌平均獲利較熊八高三倍,算龍七有餘力才算熊八

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *