百家樂 賭場這三種人不要靠近

賭場垃圾是指在賭場內之詐騙集團或遊離份子,對初人道之投資者,應提防下列三種人,避免受其干擾:

第一種人:(施行詐術者)

是爛賭輸得精光,猶在賭場裡作千秋大夢之賭鬼。在場內四處遊蕩,尋找獵物;即針對賭桌上正連輸之玩家,設法接近搭訕,不經意從旁下指導棋,如僥倖被猜中,則索取佣金;進而權充打手,反客為主,以賭聖自居,大吹大擂,詐騙拐走玩家所有賭資,賭場卻無法可管,因賭場並不能驅趕圍觀之散客,或未惹事生非之賭鬼。故無「固定押則」之玩家,常落入其圈套,而不自知。因此如未鍊就一身武功,就不要上梁山,保密默行,可防小人。

第二種人:(放高利貸者)

是資金雄厚之賭徒,無法戰勝百家樂,於敗陣後,對殺紅眼急須救兵非理性之豪客,給予後援賭本,而收取暴利者。其利息係以抽用方式為之,即派員現場監控,每當借款之賭客,贏一注籌碼,即抽走三分之一利金。另一種小金主,係由場內掮客為仲介,賭客以「身份證件」(如護照等)作擔保,付日息10%,即可借到有限額度之賭資。如以「設限賭本」進行賭局,將不致發生此種禍事。

有曰:自作孽,必自斃。

第三種人:(詐騙老千者)

是使用「美人計」之職業賭徒。即首惡集團,以美女數人為一組,派至各賭場權充賭客,貼近各桌場之玩家,乘機切入作熱心服務,俟與玩家交心後,即使出各種手段,如借籌碼、、抽紅,喊窮裝可憐、搏取同情之救濟,甚至色誘等等,不一而足。所謂「英雄難過美人關」,一旦掉入陷阱,則不能自拔,而人財兩失。換言之,在百家樂未分出勝負之前,既已血本無歸。

以賭場係一龍蛇混雜之處,如遵守「財不露白」,不炫耀賭技,進場後應保持緘默冷靜,勿與鄰座賭客交談,才能避免無謂之困擾,正如「百毒無法入侵金剛不壞之身」。

有曰:畫虎畫皮難畫骨,知人知面不知心。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *