百家樂優勢博勝Advantage Play-賭遊風險

之前的文章提到過百家樂的賭遊目的地,那麼賭遊有沒有風險?答案是有的。

賭遊是帶錢旅遊,賭客常是(小)賭場內最大的賭徒,錢財動人心可能產生風險。

你很有可能在任何意想不到的地方失了錢財、沒了自由,甚至連生命安全也一起賭了進去。

戴子郎曾經分享過:「我在莫斯科被扒搶,電腦在比利時火車內被偷,在哥倫比亞被持槍搶劫,在委內瑞拉被機場保安搶,因外匯問題在尼泊爾坐了 67 天牢……」

不僅是賭場外的風險,賭場內也有,因為賭場也可能會作弊!尤其生意不好的賭場,不作弊不能生存。

很有可能去了 1,000 家賭場,碰到 10 家賭場作弊,雖然比例不高,但損失卻不容小覷。

總之,賭遊和出國玩是同理的,很有可能當地人看你是外地來的覺得好下手好欺負,多一分細心和警覺,才不會還沒到賭場玩,就已經「一身輕」了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *