百家樂優勢博勝Advantage Play-賭遊目的地 下

若是忘記前一篇可以複習一下唷 → 《賭遊目的地 上》

c. 菲律賓

a)21 點退傭
1993 年左右菲律賓賭場模仿韓國對 21 點退傭被賺數十萬美元。

 

b)百家樂退傭
2013 年,對百家樂輸 10 萬美元退傭高被團隊贏走 200 萬美元。

 

d. 斯裡蘭卡
2012 年,前斯裡蘭卡 21 點賭規好,(ES10,DOA,五龍賠一半)輸打九折被贏走數百萬美元。

 

e. 新加坡
新加坡賭場新開搞新招攬客,賭客可以下注賭下回開莊天八、天九,閑天八、天九中賠 10 倍。

 

當 8、9 剩得多時,天八、天九機會多,天八、天九明顯可「算」,不但可算,還可「切」,當底牌 8、9 時切出來打。8、9 及 10 構成天八、天九機會是十三分之四。賠 10 倍獲利極高。估計賭場被贏約一百萬美元。

 

f. 馬來西亞
2006 年,雲頂賭場對打連續洗牌機 21 點洗碼退傭 1.4%,基本策略賭客打雲頂賭規 21 點平均輸千分之三。洗碼退傭 1.4%,基本策略賭客平均獲利千分之四,讀友戴一郎一把下 2000 美元,平均1 小時獲利 800 美元,8 個月賺 100 萬美元。

 

g. 香港
香港有許多賭船。2007 年一家賭船對 21 點(連續洗牌機)給1.5%退傭。筆者與朋友一個月賺 104 萬港幣。

 

2. 澳洲
澳洲 C 集團對存 10 萬澳幣下注 150 萬澳幣的賭客依下注額退傭千分之二輸打八五折。賭客可以打連續洗牌機 21 點或百家樂。

 

澳洲賭規基本策略打 21 點平均輸千分之六。用騎士策略加退傭平均輸千分之一,下注 135 萬平均輸 2700。下完 135 萬後在百家樂下注一把 15 萬平均贏 9375 元,平均一人獲利 6 千多元。AC團隊獲利 50 萬元後賭場停止退傭。

 

3. 歐洲
2010 年左右歐洲許多國家可以算牌。蘇聯解散後俄國開了許多賭場,21 點大多提供極好賭規,對 A 可早降。10 年中優勢玩家可能贏了幾千萬美元。我 1997 年打了 1 年。

 

捷克布拉格 V 賭場 3 家,2003 年容許對 A 早降,我得到消息打了半年。

 

4. 美國
拉斯維加斯一家賭場退傭制度有許多漏洞,幾年間被贏走上千萬美元。這家賭場對入卡退傭的人評點不嚴格,而退傭給得太高(入 10 萬退 1.4 萬),再加上輸 10 萬加退傭 1 萬,入卡賭客不賺也難。

 

讀友看到這些「歷史」,可能歎息「生不逢時」,為什麼自己事後才知道?其實很多漏洞都是近期發生,如 AC 團隊 2011 至2013 年贏 1000 多萬美元。

 

漏洞從來都不是生在「嘴」上,而是生在「腳」上,要自己去找!

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *