百家樂優勢博勝Advantage Play-賭遊目的地 上

世界有 160 多國有賭場,我最常碰到的問題是「如何從澳門贏錢?」及「哪裡好打?」

澳門雖然是世界最大的「賭都」,因為採用連續洗牌機,不好贏。天涯何處無芳草,何苦單戀澳門花?

好賭戲的所在是優勢博勝「業」的內線消息,不應該輕易透露。歷史常重複,以下收集一些經歷或聽說的漏洞。這些漏洞目前多數已經不存在,但也可能死灰復燃。

 

1.亞洲

世界最大的賭場在亞洲。亞洲賭場對優勢博勝經驗較差,繳了許多學費。

 

a.韓國

韓國有 10 多家賭場,首都首爾有 3 家。

 

a) 21 點退傭

當年,韓國賭場 21 點基本策略賭客平均輸千分之二左右。賭場對帶 3 萬美元,每把至少下 400 美元,打 12 小時的賭客招待機票,食宿退傭 2100 美元。

 

12 小時最多打 1000 把,平均輸 800 美元,賭場退傭 2100 元,這個生意可做,我每週帶 6 個人頭連我 7 人同桌,由我指揮打基本策略 12 小時,7 個人平均輸 4000 元,賭場給退傭 1.4 萬元,平均一周賺 1 萬美元,3 年賺 100 多萬美元。

釜山賭場發現我算牌,不准我去,但沒通知關係企業華克山莊及濟州的圓山、新羅賭場。3 年,中韓國賭場陸續不准我去,並取消對 21 點玩家的退傭。

b)百家樂退傭

2005 年,華克山莊對買 3 萬美元泥碼玩百家樂賭客招待食宿退傭 2300 美元。機票 250 美元,洗 3 萬泥碼平均輸 750 美元,平均一人賺 1100 美元。讀友戴一郎組團去 120 趟,獲利數百萬美元。

 

c)21 點算牌

1962 年,索普發表如何用算牌贏 21 點。韓國賭場不信邪,對算牌跳注容忍度高,估計 2007 年至 2012 年韓國政府開的七樂賭場被 21 點算牌客贏走數千萬美元,其中筆者與女友小 C 贏約 200萬美元。

 

d)百家樂漏洞

2008 年左右,韓國七樂和華克山莊用藍紅雙色牌打百家樂。

七樂並規定切牌卡放在倒數 16 至 17 張之間。

 

e)21 點切牌

2008 年韓國七樂賭場切牌時底牌看得到且不限切牌張數。我安排美國 MIT 團隊張約尼以下六門切 3 張或 16 張的方式,9 天贏27 萬美元……若底牌卡 A、9 切 3 張,2 到 6 切 16 張,下六門 2到 6 成為莊家的底牌。

 

b.澳門

 

a)21 點退傭

澳門沒用連續洗牌機前對 21 點玩家泥碼退傭 1.2%左右,我恭逢其會打了幾年。用連續洗牌機後仍繼續退傭多年。2007 年澳門勵駿會退 1.5%被讀友戴一郎 6 周贏 520 萬港幣。2008 年大部分賭場取消對 21 點退傭。部分賭場仍對買碼玩 21 點退船票,間接退傭,被 MF 團隊贏走 200 萬港幣。

2012 年,COD 賭場對玩 21 點存 50 萬港幣下注 250 萬退傭千分之二,輸打八五折,被 AC 團隊一天贏 250 萬港幣後取消。

 

b)百家樂龍七

2012 年,澳門場提賭 40 倍的龍七,切薄龍七可算。龍七賭桌被贏走約 1000 萬港幣後以禁人及切厚對付。

 

c)百家樂切牌

V 賭場被百家樂切牌一個月贏 9 百萬港幣。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *