二十一點 實戰案例

二十一點 實戰案例

二十一點實戰案例

1)切牌

 

單挑莊家。莊底牌(賭客切牌前最下麵一張牌)未遮為 K,目標切 52 張,切後預估切 53 張。起首銷 2 張,下三門打四回共用51 張,K 未見,流水數-5,下 6 門中有一門拿 K,分得 K 之期望值為+12%,平均一門為+2%,目前流水數-5 即真-1,基本輸率-0.26%,即每門平均 EV 為+1.25%,跳注下六門各 200 元(可以下六門各 600 元,但考慮長期利益不跳太大)。原下三門 25 元,忽然跳六門 200 元,莊家可能會喊「Blacks Played」(查牌),提醒賭桌經理注意。賭桌經理若打電話要天眼查牌發現流水數-5,認為沒在算牌可以不管,對算牌跳注有掩飾作用。

 

2)追蹤

 

a. 追 A

 

在二十一點中 Ace 是最重要的一張牌,如果我們確信在某個注位中拿到 Ace,這個位置的收益率平均高達 53%,當賭場的洗牌簡單,牌的順序不受洗牌影響時,我們可以記住在 Ace 牌前導的 2 或 3 張牌來追蹤 Ace。

 

b.拉城二十一點實戰注意事項

 

1)打兩副牌賺傭金

 

存十萬美元入賭場,指數 0 及以上打一千至二千(二門各一千),不贏不加。負時輸減注至五百或二門二百,不輸不減注,平均不輸。打約 24 小時合格退傭金 8,000 至 9,000 美元。有些賭場不譲懷疑會算牌的賭客入卡打 21 點。

 

2)打六或八副牌,打了就跑

 

如果賭本小或已被大賭場列入黑名單,只好用打帶跑戰術。拉城賭場多,可以生存一段時間。不論賭本大小,可以順便利用LVA 或 ACG 下注折扣券。

 

3)拉城以外二十一點實戰注意事項

 

許多美國以外的國家賭場都懂得以不好的穿透率,如切一半對付算牌客,其實他們沒有思考為什麼,算牌客最多的美國賭場反而提供尚可的 75%穿透率。美國賭場的考慮是太差的穿透率浪費時間,洗牌損失超過可能被(不多的)算牌客贏去的錢。

 

賭遊客因此不要太介意跳注,在美國跳注 15、20 倍好像會被天打雷劈。在小國家五元跳到三門二百元(120 倍)沒關係!

發佈留言