不正常的百家樂:鑽漏洞贏錢法

競爭之下有些賭場會出奇招而與正常百家樂不同。怎樣算不正常百家樂呢?

 

1.開頭不銷牌,結尾可能剩很少張不打。

 

2.雙色牌
如果用雙色牌,知道下一張牌的顏色,若雙色牌內的8、9點各自出的速度相差大,例如用六副紅藍牌,打了五副紅牌8、9點出了四十五張,藍牌出了四十張,下一張是藍牌,會發給閒家。藍牌比紅牌多五張8、9點。拿到一張8、9點的一方勝算高,下閒家有勝算,確定拿到9點的一方平均收益率21%,8點也有18%。

 

3.和賠九倍、十倍
2003年我在巴拿馬賭場碰到下和賠十倍的賭場(週年慶),可惜上限只50美元。下和賠十倍,賭客下和有+4.67%收益率。下和賠八倍切得薄時,平均收益一盒最高173美元,賠九倍時(電腦計算):

 

4.同花對子多賠十倍
下對子有+4.5%收益率。

 

5.高退佣
有些賭場可能因為競爭提出過高的退佣金,讓賭客有利可圖。

 

6.驚鴻一瞥
電玩
2008年澳門兩家賭場提供「驚鴻一瞥」百家樂電玩。固定二十回一次,賭客下注後閒開第一張牌後,賭客可選擇賭注加倍。某團隊四個月獲利約70萬港幣。
當確定閒家一張牌的點數時,賭客可以平均獲利:

若賭機上限為3,000港幣,使用賭本10萬,每當驚鴻一瞥時下,同時在二機莊閒各下30,再依開出點數決定莊或閒加倍。

 

7.高穿透率(penetration)
若賭場切牌薄,結尾時除了下和(八或九倍)外,下對子(十一倍)可能獲利高!
Grosjean沒有研究結尾下對子的情形,但他研究下和的機會可以衍生到下對子:

結尾下和或下對子的機會雖有,但計算十分複雜,唯有記錄所有的已出牌(TJQK分開記)知道剩什麼牌,才找得出下注機會。

 

8.下莊不抽水(不抽佣)
有賭場為鼓勵人氣,對賭客下莊位20美元以下不抽水。賭客若固定下莊20美元,平均連和局一萬把淨贏123把。若一天玩八副牌四盒,約一週玩六天,一個月平均賺2,000美元。

 

9.特殊賭注
倫敦賭場可以下0和賠一百五十倍上限10英鎊,賭客若記錄已出牌,待剩牌中0點牌逾七成可以下注獲利。前面分析指向「算牌」是唯一的獲利方法,而獲利多寡取決於切牌厚薄。倫敦打至最後七張的百家樂,應該是世界上最佳的賭規,可以說是百家樂的天堂!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *