百家樂 如何看路

賭客靠直覺能贏,賭場早倒光了不會開得風聲水起。現代賭場幾乎都會用電腦將過去百家樂的莊、閑、和、對的出現狀況紀錄下來,供賭客下注參考。這也就是所謂的「看路」。

 

 

老手和初學者大多依直覺,並參考歷史記錄下注,不過也有許多人只憑直覺,輸了之後再加倍,總認為運氣不會壞到連輸。

 

如果憑直覺能夠擊敗百家樂,賭場早就倒光了。百家樂玩家如果想贏錢,應該先想清楚什麼方法是好方法。(不在意錢只想享受百家樂樂趣的玩家,請用直覺不必看「書」。)

贏錢的四大方法

 

從有百家樂以來,千萬個玩家可能用了幾萬個方法,將各種方法的優勝劣敗相互比較,淘汰不合理的方法,最終就剩下四大方法。

 

方法一、看路法

看路法就是觀察已開出的牌的規律,例如:連開 BBB,則選擇下 B;連開 PPP,則選擇下 P;開 BPBP,則下 B。

 

 

方法二、注碼法(打纜)

輸了加注追輸或贏了加注追贏,例如輸一下二,輸二下四。

 

 

方法三、明燈法

明燈法是看誰楣運當頭(黑燈)就選擇與他相反,相對的,如果是福星高照(明燈),就選擇與他相同,跟著贏。

 

 

方法四、算牌法

這是最科學的方法,也是目前所知的唯一正確打法!但由於百家樂抽水高,切牌厚,很少算到好牌。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *