你們所知道的百家樂!

看到標題的玩家們是不是很疑惑呢!甚麼叫做我們所知道的百家樂,難道還有我們不知道的百家樂嗎?

沒錯!因為大多數的玩家知道的都是正常的百家樂,這種百家樂不好贏錢,所以我們通常要贏錢就要找到不正常的百家樂,但這篇我們只有要說明正常的百家樂是怎麼樣的!

世界上有百家樂桌的賭場上千家,百家樂的賭規可不是只有澳門一種,正統戰以外能不能打游擊戰?

首先讓我們就來說明一下,怎樣才算正常百家樂?

 

1.使用六副或八副52張撲克牌進行遊戲,另外還有切牌卡,切入牌堆中。所有牌均由特製的牌盒內抽出。

 

2.使用單色牌(每張牌背面的顏色和圖案都相同)。

 

3.開頭依點數銷牌(發牌人依第一張牌的點數,銷去數張牌,稱為「銷牌」,例如第一張開4,就銷去4張牌),結尾約剩半副不打

 

4.有佣(莊鸁抽5%)或無佣(莊六臝抽50%)。

 

5.和賠八倍

 

6.對子賠十一倍

 

7.退佣

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *